WEBセミナーとは|岩舟町商工会 WEBセミナー(インターネットセミナー)|経営診断・IT活用

WEBセミナーとは

岩舟町商工会が運営するWEBセミナーにようこそ!

ご自宅や外出先、パソコン・タブレット・スマートフォン対応でいつでもどこでも受講できます!

当商工会が運営するWEBセミナーは、インターネットを利用してWEB上で行うセミナーや講演会、研修のことで、オンラインセミナーやeラーニングとも呼ばれています。
参加者は開催場所に足を運ぶ必要がなく、好きな時間に好きな場所で気軽に受講することができます。

当WEBセミナーを受講していただくことで、売上げアップ、コスト削減、新規顧客開拓やITの有効活用など、有益な情報を提供して参りたいと思っております。

岩舟町商工会

当WEBセミナーの推奨動作環境

Google Chrome、Safari、Firefox、Opera、Internet Explorerの最新のブラウザに対応しています。
お使いのブラウザが最新バージョンであることを確認して下さい。

ブラウザのアップデートはこちらから

セミナータイトル検索

タイトルから検索できます。

セミナータイトル一覧

Copyright© 2017 岩舟町商工会 All Right Reserved.
[ 伴走型小規模事業者支援推進事業 ]
Produced by coanet